منبر كل الاحرار

غارات أمريكية تُخلف إصابات مدنية في صنعاء والجوف وتستهدف مواقع سكنية

الجنوب اليوم | متابعات خاصة

في تصعيد عسكري جديد، شن الطيران الأمريكي مساء الأربعاء غارات جوية على مناطق سكنية في صنعاء ومحافظة الجوف، ما أدى إلى إصابات بين المدنيين، وفقاً لتقارير إعلامية محلية.

 

وأفادت مصادر محلية بأن الغارات استهدفت صالة مناسبات قيد الإنشاء في حي سكني بمديرية الثورة بصنعاء، ما تسبب في إصابة 7 نساء وطفلين، بالإضافة إلى أضرار مادية في المنازل المجاورة. وأشارت التقارير إلى أن فرق الدفاع المدني لا تزال تعمل على إخماد الحرائق الناجمة عن الهجمات.

 

كما أكدت تقارير من محافظة الجوف استهداف مديرية الحزم بغارات أمريكية، دون الإفصاح عن تفاصيل الخسائر البشرية أو المادية حتى الآن.

 

وجاءت هذه الغارات بعد يوم من هجمات أمريكية مشابهة استهدفت مواقع متفرقة، بينها منطقة “الكثيب” و”النادي الأهلي” في محافظة الحديدة، ومناطق “العصايد” في صعدة و”طخية” بمجز، و”بحيص” في ميدي بمحافظة حجة. وتُظهر هذه التطورات تصاعداً ملحوظاً في وتيرة الضربات الجوية الأمريكية، وسط تحذيرات من تداعياتها الخطيرة على المدنيين والبنية التحتية.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com